Difficoltà: media |
N° persone: 2 |
---|
Costo: basso |
Tempo: 45 minuti |
cime di rapa - 200 grammi |
cime di rapa - 200 grammi |
tofu - 50 grammi |
funghi champignon - 10 |
funghi champignon - 10 |
Aglio - 2 spicchi |
peperoncino - q.b. |
Sale - q.b. |
|
|||
|
Una sana alimentazione e un po’ di attività fisica aiutano a restare giovani
- sabato 20 aprile 2013
Per mantenersi in forma e restare giovani è necessario mangiare bene e fare un po’ di sana attività fisica. Mangiare bene non significa mangiare abbondantemente, ma mangiare nella maniera corretta, alimentarsi e non abboffarsi, ........
Il miele: anche un ottimo antibiotico naturale
- venerdì 8 novembre 2013
Il miele è un alimento prodotto dal lavoro intenso delle api. La base di partenza per la produzione del miele è il nettare che le api estraggono dai fiori e il miele è un alimento prezioso e noto sin dall'antichità per le sue proprietà benefiche, ........
Cucina a bassa temperatura: la pazienza in cucina
- venerdì 6 settembre 2013
Sono molte le tecniche culinarie che esistono oggi per preparare gli alimenti, sia in casa che al ristorante. Una delle più recenti è la cucina a bassa temperatura. Per un’alimentazione sana, la dieta non è sufficiente, in quanto è fondamentale ........
Il computer e la cucina
- giovedì 5 settembre 2013
Un confronto tra il PC e la nostra cucina, tra il serio e il faceto…
Il disco rigido. Immaginate il frigorifero, i cassetti e gli sportelli di cucina. Si tratta di ambiti in cui memorizzare i vostri pranzi, gli avanzi, il latte, le carni, gli ........
Passata di pomodoro fatta in casa
- martedì 3 settembre 2013
Passata di pomodoro fatta in casa, la passata di pomodoro di una volta: pochi semplici passi per gustare il sapore dell'estate tutto l'anno.
Certo questo non è il periodo dei pomodori, siamo ormai a fine stagione, ma con un pò di fortuna si possono ........
Abruzzo | Basilicata |
Calabria | Campania |
Emilia Romagna | Friuli Venezia Giulia |
Lazio | Liguria |
Lombardia | Marche |
Molise | Piemonte |
Puglia | Sardegna |
Sicilia | Toscana |
Trentino Alto Adige | Umbria |
Val D Aosta | Veneto |
I burger vegetali: un'alternativa alla carne
- lunedì 11 novembre 2013
I burger vegetali sono un' ottima alternativa al consumo di carne, infatti nell'ambito della dieta vegetariana e vegana, rappresentano uno degli alimenti più innovativi e gustosi. I burger vegetali oltre ad essere molto buoni, sono anche molto ........
Come cucinare un ragù di salsiccia
- mercoledì 3 settembre 2014
Il ragù di salsiccia, conosciuto anche come ragù alla bolognese è la salsa di pomodoro più indicata per condire le pappardelle, le fettuccine o la pasta al forno. Il suo segreto, cioè ciò che ........
Conoscere l'olio
- mercoledì 25 settembre 2013
L'ulivo è originario del Mediterraneo, le tracce più antiche sono state trovate in Israele e risalgono al V millennio a.C.. La coltivazione e la produzione vennero messe a punto dai Greci e poi dai Romani. La raccolta delle olive mediante "brucatura" ........
Carne di tacchino: proprietà e ricetta
- martedì 17 settembre 2013
Le proprietà della carne di tacchino sono molteplici e, soprattutto, non hanno rovesci della medaglia. Com’è risaputo il tacchino appartiene al gruppo delle carni bianche, di cui le linee guida del Ministero della Salute promuovono un consumo ........
Cenone della befana: concludere le feste con una cena buffet. Come organizzarla
- lunedì 16 dicembre 2013
Perché non organizzare un ricco buffet per il Cenone della befana? Piuttosto che la solita cena seduti, un modo alternativo per trascorrere ancora l’ultima serata di festa con amici e parenti, potrebbe essere quello di organizzare una cena in ........
Il cioccolato diventa arte da Antica Cioccolateria napoletana - lunedì 11 novembre 2013 « Alla fine, Charlie Bucket aveva ottenuto una fabbrica di cioccolato. Ma Willy Wonka aveva ottenuto una cosa anche migliore: una famiglia. E una cosa era assolutamente certa: la vita non era mai stata più dolce. » : questa ........
La Contessa di “Camaldoli” - giovedì 13 marzo 2014 C’è un luogo magico in cui il tempo sembra fermarsi, in cui le papille gustative sembrano essere spinte a degustare con maggior consapevolezza qualche specialità partenopea o a inebriarsi con vini pregiati, per via della posizione surreale ........
Difficoltà: media |
|
---|---|
N° persone: 2 |
|
Costo: basso |
|
Tempo: 45 minuti |
cime di rapa - 200 grammi |
cime di rapa - 200 grammi |
tofu - 50 grammi |
funghi champignon - 10 |
funghi champignon - 10 |
Aglio - 2 spicchi |
peperoncino - q.b. |
Sale - q.b. |
|
|||
Bevande e drink | Contorni | Dolci | Primi piatti |
Secondi piatti | Verdure |